Aux sources du pain,

la rencontre entre l’éthique du bio et l’artisanat de qualité.

Aux Sources du Pain est une boulangerie-pâtisserie bio située au coeur du Massif des Bauges.
Notre vision : allier la rigueur d’un artisanat de qualité et l’exigence de la certification biologique afin de vous proposer des produits de qualité, généreux et soucieux du monde qui les entoure.

Aux sources du pain,

Une boulangerie de montagne.

C’est à 800m d’altitude dans le village du Noyer , au cœur du Massif des Bauges, que se trouve notre boulangerie Aux sources du pain. 

C’est au milieu d’une nature exceptionnelle que vous trouverez le tout nouveau fournil de Nathalie et son équipe, construit en 2018.

L’alliance de l’artisanat,

du savoir-faire et du 100% bio !

Ce souvenir d’enfant quand passer la porte d’une boulangerie nous plongeait dans une expérience unique et authentique où les gourmandises de toutes sortes nous émerveillaient par leurs couleurs et odeurs. C’est cela qui nous anime.

Permettre au sein de notre établissement de retrouver cette douceur de vivre unique à la culture française, quand une visite chez un artisan devient un moment de plaisir qui prend tout son sens.

Proposer autant que possible des produits sains et gourmands à la fois, des produits pour chaque moment qui compte : de la miche de pain à embarquer dans le sac à dos, au brownie fondant pour le goûter jusqu’à l’entremet aux fruits pour un anniversaire… Nos produits sont intégralement faits maison et certifiés bio.





Le portrait d’une

Cheffe
d’entreprise

Nathalie s’est installée en boulangerie il y a 12 ans déjà. Et depuis le premier jour, elle a travaillé avec la certification Bio. 

Après avoir été boulangère paysanne et avoir produit son propre blé pendant 6 ans, Nathalie s’installe dès 2013, dans le village du Noyer dans le Massif des Bauges. 

Très sensible aux problématiques écologiques, Nathalie a toujours été engagée dans le Bio et c’est tout naturellement qu’elle développe avec la boulangerie Aux Sources du Pain un artisanat de qualité 100% biologique et fait maison.

« Faire se rencontrer la rigueur de l’artisanat de bouche et les valeurs du bio est une formidable aventure pour moi et mon équipe. »

découvrez

NOS NOUVEAUTÉS