Aux sources du pain,

la rencontre entre l'éthique du biologique et l'artisanat de qualité.

Les Sources du Pain est une boulangerie et pâtisserie biologique au coeur du massif des Bauges.
Notre vision : allier la rigueur d’un artisanat de qualité tout en nous tournant vers les valeurs du biologique afin de vous proposer des produits de qualité, généreux et soucieux du monde qui les entoure.

Aux sources du pain,

Une boulangerie de montagne.

C’est à 800m d’altitude dans le petit village du Noyer , au cœur du massif des Bauges, que se trouve la boulangerie Aux sources du pain. Entouré de champs, d’arbres et de fleurs, c’est ici que vous trouverez le tout nouveau fournil de Nathalie Bouquet et son équipe, construit en 2018.

L'alliance de l'atisanat,

du savoir-faire et du 100% bio !

Permettre au sein de son établissement de retrouver cette douceur de vivre unique à la culture française, quand une visite chez un artisan devient un moment de plaisir qui prend du sens.

Libéré de tout dogme, proposer autant que possible des produits sain et gourmand à la fois, des produits pour chaque moment qui compte, de la miche de pain à embarquer dans le sac à dos, au brownie fondant pour le goûter jusqu’à l’entremet aux fruits pour un anniversaire, des produits intégralement fait maison et certifié bio.

Aux sources du pain,

Une boulangerie de montagne.

C’est à 800m d’altitude dans le petit village du Noyer , au cœur du massif des Bauges, que se trouve la boulangerie Aux sources du pain. Entouré de champs, d’arbres et de fleurs, c’est ici que vous trouverez le tout nouveau fournil de Nathalie Bouquet et son équipe, construit en 2018.